Champignons mit Spinat und Käse

Zutaten:  für 1 Portion

3 große Champignons

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200g Blattspinat ( TK)

80g Raspelkäse

Salz/Pfeffer/Öl

 

Zubereitung:

Den Tiefkühl-Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen lassen.

Überschüssige Flüssigkeit in einem Sieb abtropfen lassen.

Blattspinat mit dem Raspelkäse vermischen.

Die Champignons reinigen, Stiele rausdrehen.

Die Champignonstiele mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.

Alles zusammen in einer Schüssel vermischen.

Die ausgehöhlten Champignons damit füllen.

Champignons mit der Füllung in eine gefettete Auflaufform setzen und bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen gute 20min. backen.

 

 

 

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