Toast vom Blech ist so vielseitig und ruckzuck gebacken:
Du benötigst hierfür:
4 Eier
250g Quark
100g Haferkleie
2 Teelöffel Backpulver ( kohlenhydratreduziert)
1 Teelöffel Salz
Nach Belieben : Kräuter/Gewürze
Tip: Probiere auch mal die Zugabe von geriebenem Käse, sehr lecker
Zubereitung:
Alles Zutaten gründlich mit dem Schneebesen vermischen
15min.ziehen lassen
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen
Bei ca.180 Grad 20min. backen
Ich schneide immer 9 Quadrate daraus und friere sie einzeln in Alufolie ein, so hat man immer einen kleinen Vorrrat.
Kurz antauen lassen, ab in den Toaster und geniessen.
Wenn ich Lust auf Pizza habe, belege ich mir die Toastscheiben auch gerne mal mit Schinken, Käse, Salami – was Du gerne hast.
Toast mit passierten oder Tomatenstückchen, würzen mit Salz/Pfeffer/Majoran bestreichen, nach Wunsch belegen und ab in den Backofen, bis der Käse goldbraun ist ( 15-20min.)