Zucchini Schiffchen

Zutaten:

1 Zucchini

200g Rinderhackfleisch

1/2 Dose passierte oder gehackteTomaten

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Salz/Peffer/Paprikapulver/Kreuzkümmel gemahlen/

Kräuter nach Geschmack

Streukäse nach Wahl

Zubereitung:

Zucchini waschen, aushöhlen, in eine gefettete Auflaufform geben – beiseite stellen

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, kurz in der Pfanne  anrösten, gewürztes Hack hinzugeben und krümmelig braten,

Tomaten hinzugeben, nochmals mit Salz und evt.Kräutern abschmecken.

Hack-Tomaten-Mix in die ausgehöhlte Zucchini füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 20min. in den Ofen schieben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.