Zucchinipuffer

Zutaten für 1 Person:

1 Zucchini

1 Kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Ei

1 Eßl. Parmesan

Salz/Pfeffer/Basilikum

Ghee ( Butter )

Zubereitung:

Zucchini waschen, Strunk entfernen und raspeln und anschließend in einem Küchentuch ausdrücken ( oder durch ein Sieb drücken, um die Flüssigkeit zu entziehen).

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne anrösten.

Alles in einer großen Schüssel mischen.

Ei, Parmesan, Salz und Gewürze dazugeben und alles gründlich verrühren.

Etwas Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse zu Talern formen ( immer ca.2 Eßlöffel), auf mittlerer Hitze braten bis sie Farbe annehmen.

Vorsichtig wenden.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.